淮洋簡介
一直以來,我們專門致力於各類型開關製造及代工,如:滾珠開關、震動 開關、按鈕開關、偵測開關、輕觸開關、微動開關和旋轉開關等相關產品,成立之初我們以製造傳統的按鈕開關起家,如今隨著市場的潮流,將重心放在新產品精密開關及各類電子零組件的市場上,進而引領新需求、創造新領域。我們擁有設計及製造的專業經驗,贏得客戶讚賞和肯定。對於市場需求上強調研發創新實用的產品,在經濟的價格上供給客戶安全穩固的產品,無論是有形的、品質或者功能上,都能完全符合客戶在環保及品質上的需求,在此歡迎全世界的公司或客戶,與我們長期保持雙贏的合作關係!
 

淮洋2017展望
    [淮洋] 隨著市場日新月異的潮流,除了將傳統開關及連接器品質更加提升外,未來因應目前市場對LED應用的需求,本公司有實力堅強的工程團隊將盡全力在帶燈開關、LED照明及各項LED產品應用上努力創新研發 以應新市場的需求。
我們堅持提供顧客高品質的服務,並深刻了解並全力配合,客戶對產品開發時間的緊迫性及量產產品的運貨安排。
我們會不間斷的發展優越技術,堅強研發和製造也正是我們多年來遵循的宗旨,不僅如此,我們也非常樂意提供量身訂做的服務,例如 ODM 和 OEM …等合作的計畫,滿足顧客的特殊需求。

公司沿革

民國79年:成立電子工程部,以大型TV GAME開發設計生產起家,基於公司業務需求,著力從事一般消費性電子產品及電子零組件之開發設計生產,早期業務以OEMODM為,期間廣受客戶信賴與互動關係良好創造何客戶雙贏之商譽 。

民國89年:初承蒙全體伙伴及客戶的支持與鼓勵下正式成立淮洋業務部,因為我們在零組件材料與設計應用上的專業,更本著以客為友、以客為尊的同理經營目標,使得淮洋業績蒸蒸日上,因為有這麼多支持愛護我們的客戶,讓淮洋員工在產品設計開發及材料的應用上,有更多學習及成長的空間與機會。

民國89年中:工程部正式擴大,開始參與大型公共工程的系統開發設計以及擔任專案工程顧問等要務。

民國91年:大陸設廠工程部成立高雄分公司、台中辦事處,以最快的速度服務北、中、南之客戶需求;今後我們將繼續以負責,誠實的態度及成熟的專業技術來繼續服務配合客戶,在零組件材料上的需求及在產品開發設計生產OEMODM,更期望能在此競爭的市場壓力下與客戶共創雙贏局面。
 

經營理念與方針
信     念 品質、信用、創新、共享。

核心價值 滿足客戶、立即服務需求。
遠     景 培育人才、積極回饋、落實福利、愛廠如家。
策     略 以人為本,視員工為夥伴;以廠為榮,真誠面對一切;以創新建立品牌形象,用品質區隔市場;以藍海策略為主,紅海策略為輔;立足於
開關事業,拓展產品領域。
管     理 用合理的制度,建構人性化的管理務求公平、公開、確實、完善,以符合不斷提昇,改善的管理模式。
方     針 以符合ISO規範的品質方針為依據,落實全員QC為目標,挑戰一切困難,防範未然先。
決     策 公開透明,全員參與。
行     為 以身作則樹立典範;以廠為家形成文化。
   
客戶
富士康、鴻海、智易、仁寶、合勤、佳世達、智捷、國痋B德勝、神準、光磊、智邦、盛達、瑞軒、海華、群創、居易、友旺、達裕……等。
 
 


未來展望
希望開發別人不願做的且極富挑戰性的產品,我們也已在大陸設立CLEAN ROOM (ISO,14644-1, ISO6)要求提高技術層次,不再做LOW-END的產品希望把重心放在研發製造,至於銷售方面,考慮可以跟通路配合或實行策略聯盟,預計在未來,可望達到垂直整合生產,並且100%由自己主導。
 


設備
Life Cycles Tester
壽命測試機
3D Dimension MeasuringEquip.
影像量測儀
Project profile
投影機
Temp & Humidity Chamber
恆溫恆溼試驗機
UL Life Tester
安規壽命測試機
IR/Withstand Voltage Tester
 
耐壓絕緣測試機
Plating Thickness Tester
膜厚測試機
IR Reflow IR
IR
迴焊爐
Wire cutting machine
線切割機
Microscope
顯微鏡
Life Cycle Tester
壽命測試機Multipoint
Life Cycle Tester
壽命測試機
Recorder
六打點紀錄器
Force Gauge
拉推力計
Switch feeling Force Tester
按鍵荷重曲線機
Dial Tension Gauge
推力計
Torque Gauge
扭力計
Oscilloscope
示波計
Salt Spray Tester
鹽水噴霧試驗機
Heat Oven
烤箱
UV OvenUV
固化機
Taping and Reeling Machine
料帶包裝機
Solder Pot
自動撥錫焊錫機
Plastic Injection
射出成型機
Tooling Machine
放電加工機
Tooling Machine
銑床
Tooling Machine
研磨加工機
RoHS Tester
 RoHS
測試機
X-Ray Plate Thickness Tester
電鍍厚度X光測試機
X-Ray Plate Thickness Tester
電鍍厚度X光測試機
Microscope
顯微鏡
Force Gauge
推拉力測試機
Mili Ohm Tester
單迴路阻抗機

 

  COPYRIGHT (C) 淮洋有限公司 HUAI YANG CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

  TEL : 886 - (02) - 82618986   E-mail : service@hy1688.com.tw

  FAX : 886 - (02) - 82611885 | 網址: http://www.hy1688.com http://www.hy1688.com.tw

236 新北市土城區中央路二段191號10樓之5    10F.-5, No.191, Sec. 2, Zhongyang Rd., Tucheng City, Taipei County Taiwan 236, R.O.C